X



【Z世代】今の40代のおっさんってまともに子育て出来ないんだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:47:36.248ID:3Wrhye340
どんな教育受けたらあんな子育てするようになるんだよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:48:50.266ID:zTZ8GnTkd
ゆとりとか朝鮮人なんかもそうだけど教育の失敗って本当に恐ろしいな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:49:03.503ID:xfc2MG8Xa
暴走族世代だろうから教育受けてない可能性がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:02:39.708ID:jEcxPLYoa
そのおっさん達もまともな教育受けてないから今こうなってるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:04:05.998ID:RR+8dRV60
氷河期でまともな仕事にもつけなかった人達
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:04:40.935ID:x/T5ZQVV0
>>4 >>5
好きだなおまえら

ここってそういう輩もたくさんいるおじさんおばさんのふれあい広場なのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:04:49.722ID:jfbg1DkU0
親見て育ったから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:05:50.821ID:x/T5ZQVV0
そもそも、一般人や子供の方々がおじさんやおばさんしかいないVIPで
GWでキャッキャしてる方が正直おかしいと思うんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:09:30.559ID:RR+8dRV60
連休中の観光地じゃないんだぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況