大人になると友達作るの難しくね?俺0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:45:20.940ID:wrxs2nb50
35年間も生きてきて友達の数0
死にたいわ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:56:57.330ID:wrxs2nb50
>>109
息長すぎ
ツインテのヒロインみたいな子の同人で昔抜きまくったわ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:58:03.303ID:uC9vtIdy0
>>118
おそらく「ナオ」だね!可愛いよね!
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:58:36.589ID:muTYDsku0
>>114
んじゃルエリサーバーでキャラ作ってみるからよろ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:59:45.181ID:ikQ/q7gMr
俺もプレステのフレンドずっと0だぞ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:00:49.025ID:uC9vtIdy0
>>120
どこかのchのティルコネイルっていう村(どの種族でも必ず飛ばされる)の村長付近にいるね!
がんばってー!
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:02:23.817ID:uC9vtIdy0
>>122
クローズドの頃とは世界観はあんまり変わってないけど戦闘スキルとかいろいろ変わってて面白いよ!
おまえもくればいいのに
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:05:08.730ID:wrxs2nb50
ネトゲで人間関係作るとめんどくさいとPSO2で学んだな
自動マッチング搭載してて遊び終わったら解散みたいな一期一会的ゲームの方が俺には合ってるわ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:06:17.694ID:X68jG5uG0
>>125
モンハンワールドの救難的なやつか 楽すぎてぼっち加速した気がする
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:06:19.920ID:RFvrS7ru0
リアルで友達いないからゲームを通してネットで友達つくりたいわ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:07:05.385ID:jMI22FHja
ギルドとかクラン的なやつが苦手なんだよな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:07:12.766ID:uC9vtIdy0
>>125
ぷそがどんなシステムかわからないけどネトゲなんてみんなそんなもんじゃない?
ギルドに入って固定PTが主体ならお誘いいただいても「今忙しい」で済ませられるけど
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:08:40.789ID:wrxs2nb50
>>126
数年前に13日の金曜日のゲームにハマってた時期があってな
10人くらい集まったら一斉にジェイソンから逃げるやつ
MMOとかだとゲームの為にリアルが疎かになりがちでダメだわ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:11:37.995ID:L/Unkl550
>>124
やってみたいけどオッサンになったらMMOは時間泥棒すぎて手が伸びないんだよ
他の人も書いてるけモンハンとかの1時間以内の短期的な協力プレイが仕事の合間にできて良い感じなんだよな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:13:37.117ID:uC9vtIdy0
>>132
わたしきっとおまえよりおばさn…年上!
ああ…わたし引きこもりの無職だったわ…時間泥棒とか感じたことなかった
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:13:49.029ID:X68jG5uG0
思えばなんだかんだMMOてやったことないや
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:14:20.590ID:wrxs2nb50
>>133
親死んでも生活出来んのか?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:15:30.703ID:uC9vtIdy0
>>135
親なんてとっくにいないよ!引きこもりの無職になったのも先々月だからもうちょっと大丈夫
最悪の展開としては妹ちゃんのお世話に…ならないようにはするけど
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:17:42.260ID:uC9vtIdy0
>>134
おまえもマビノギしよ!
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:17:48.774ID:GdB0kSrW0
スマホだとパズサバとか年齢層高かったな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:19:03.551ID:L/Unkl550
>>133
無職で引き込もれる環境はウラヤマケシカランオバサンですな
ちな俺39歳いない歴=年齢だけどそれなりに友達はいるおっさんだよ
>>1とは対象的に彼女の作り方が分からねえ
マッチングアプリなんてうまく行かねぇ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:21:11.143ID:uC9vtIdy0
ID:muTYDsku0はだいじょうぶかなー

>>139
ともだち…ね、ネッ友ならいるもん…ひとり
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:22:18.324ID:wrxs2nb50
>>139
小綺麗にして盛った写真撮る!
トークで笑わせる!
通話でもっと笑わせる!
股開く!
以上!簡単だろ?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:24:06.064ID:X68jG5uG0
>>137
まずはパソコン買わなきゃだわ…何買えばいいかわかんないままだいぶ世代とかすすんでんだろなあ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:24:24.646ID:muTYDsku0
寝ながらスマホポチポチしてたのにパソコン立ち上げてやったぞ喜べ
ちなインスコ中
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:25:03.719ID:muTYDsku0
>>141
それで友達作れよ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:25:10.944ID:jMI22FHja
顔に特有の卑屈さとそこからくる気弱さが出てるんだよなあ俺
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:26:53.592ID:wrxs2nb50
>>144
同性との出会いの場がな•••
あと俺は面白人間だがネットからじゃないと人見知りする
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:27:31.262ID:uC9vtIdy0
>>142
https://mabinogi.nexon.co.jp/library/gamedownload.asp
これだけで動くらしいよ?

>>143
ばばあ歓喜!ありがとう!
インスコ終わってもアプデがあるんだった…がんばれおまえの回線とPC
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:28:25.352ID:wrxs2nb50
>>145
俺なんかデスノートのLみてーなクマあんぞ
顔の卑屈さレベルは相当なもんだ
何もなくても体調悪いの?って心配されるレベル
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:28:30.512ID:muTYDsku0
>>146
ネットならSNSあるから楽じゃん
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:28:53.883ID:L/Unkl550
>>141
写真がネックだ
苦手すぎて自撮りとか地鶏が写ってるんじゃないかと唖然とする酷い出来にしかならない
マッチングして会話続くけど通話しようとすると音信不通になるんだよなぁ
やっぱ難しい

>>140
ネッ友も友達だよきっと👍
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:29:04.809ID:QTHNH6BH0
https://imgur.com/bzVVsLR.png
お前の顔はもうダメだな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:30:15.637ID:muTYDsku0
>>151
岡田斗司夫よりマシだろ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:30:50.072ID:wrxs2nb50
>>149
と思うじゃん?
Twitterやっても絡み方わからん
マッチングアプリは向こうもマッチしたいという意識の元でやってるからガンガンいけるが
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:31:59.836ID:uC9vtIdy0
>>151
ぶさいくだって必死で生きてるんです!
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:32:32.208ID:wrxs2nb50
>>150
マッチング出来るなら顔はまあ大丈夫だろう
大半の人間は写真だけ見てマッチするかどうか決めてるらしいぞ
会話苦手ならストゼロぶち込んでテンション上げまくれ
俺もよく初通話の時はストゼロかましてから挑む
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:33:44.514ID:jMI22FHja
>>148
何事に置いても受け身でこうやって愚痴垂れ流すだけの姿勢が何よりもダメだって事はよくわかってるつもりなんだけどね
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:34:15.496ID:X68jG5uG0
>>147
見てもよくわかんないけどなぜか有るノーパソがWindows7とかだった気がする…
BTOのやつ探してた時期もあったけど詳しい人が周りに居ないから不安で結構買わずじまいだったりもした
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:36:08.041ID:L/Unkl550
>>156
いや、通話ができんのだ
通話誘うと音信不通になる
通話できたら会うまで行けるんだよなぁ
何人が会ったけどその今度はタイミング悪く仕事が忙しくなって2回目や3回目会えずにいると返事が来なくなるで終了
数年間ダラダラしてたらついにマッチングすらしなくなった
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:36:12.984ID:wrxs2nb50
とりあえずお前らそろそろおやすみ
彼女の歯軋り落ち着いたからようやく寝れるわ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:37:09.146ID:jMI22FHja
こっちが歯軋りしてえよ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:37:13.163ID:uC9vtIdy0
>>158
Windows7はサービス提供から外されたはずだわ…ざんねん
予算とかPCでなにがしたいかとかだいたい決めたらVIPでスレ立ててみたら優しい人が教えてくれる

>>160
おまえのスレなのにたくさん自己主張しちゃってごめんね
おやすみなさい
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:37:59.311ID:wrxs2nb50
>>159
通話誘うと音信不通になるのはサクラじゃね?
俺の経験上、1回目会ったらそのままもうヤッてしまうわ長期戦に持ち込む意味がない
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:38:48.402ID:muTYDsku0
>>153
まぁTwitterは絡んでいいのか悪いのかわからんトコあるのはわかる

おっすおっす!オレサマオマエマルカジリ!おっけー?って書けば大丈夫だよ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:39:41.415ID:wrxs2nb50
>>164
21歳Dカップの俺の唯一の心の支えの天使ちゃんだからな
歯軋りでビート刻む所も可愛くて好きだぜ

そんじゃまたなお前ら!
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:45:00.748ID:uC9vtIdy0
ID:muTYDsku0と会えないの困るから書いておく
ルエリサーバー 4ch ティルコネイルっていう村の村長(ダンカン)っていうおじいちゃんの隣にそっと立っておく
スレでうるさくしてごめんなさい! 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています