X



北野武→ヤクザ映画つくる 松本人志→よくわからん映画をつくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/04(木) 02:44:39.585ID:Mc2YbtQL0
あれ松本人志のほうが上じゃね
反社とか暴力に頼ってるとか”安易”だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:46:11.749ID:OkJ+Vl+Y0
よくわからないのが、問題なのではなく
よくわからないけど面白い!って人があまりいないのが問題
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:49:49.945ID:EuGva7OH0
北野武の方が二桁違いで上でしょ
映画はまずエンタメとして面白いこと、それから考察の余地や示唆を持たせるんだ
じゃなければそれはただの2時間の教養動画だし、わけが分からない自己満足動画だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況