X



3.11で死んだVIPPERwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 01:57:47.242ID:3rkDxJZD0
ニッコニコで地震スレ見ながら流されたと思うとワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 01:58:35.406ID:ySebeAOd0
津波がくるお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 01:58:53.672ID:AE0U359Y0
9.11で死んだVIPPERは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 01:59:03.029ID:LnnxJcAix
その流された人には家族の安否を思いながら死んだ人もいるんだろうな
それに比べて>>1はどうだ?
まさに虫以下
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 01:59:15.456ID:N6cXHUgPM
実家が流されてる奴が
家「あたし流されやすいタイプなんだよね〜」
ってスレ立てしてたのは流石だと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 01:59:38.913ID:MmxP9cr50
お墓で聞こえないと思うが
ザーメン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 01:59:42.830ID:jzgdPdH5d
あーそっかあの時そのまま流された人とかいたのかな
みんなフクシマ以外とおもってたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 01:59:59.679ID:LfQDUaTxa
なにわろとんね!!ひとがしんでんねんで!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:00:04.214ID:JlG/O8c30
定期的に311スレ立つね
発作?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:00:21.940ID:8VpY9rj40
もうダメぽ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:01:30.649ID:K3RIqb8n0
ワンコ抱えて生き延びた人いたよね
ニコ動で動画あげててハラハラしたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:01:32.147ID:LnnxJcAix
不謹慎な俺カッケーじゃねえんだよ
深夜に5ちゃんねるにいる様な陰キャチー牛がよ
だから嫌われてんだよ
見抜かれてんだよお前の卑屈なんか
一生いじめられてろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:02:46.061ID:RoAqai1b0
>>12
ワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:02:52.636ID:71AhW7XAr
末尾Xはヤバいやつしかいない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:02:56.788ID:xfc2MG8Xa
俺は逃げねえみたいなレスして流されたと思わしき奴がいた記憶
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:03:04.346ID:N6cXHUgPM
VIPは人口6000人程度しかいない狭い世界だからな

その大部分がニートや底辺や池沼や自閉やアスペや注意欠損や精神や犯罪者
とにかくゴミクズが大多数を占めている
だからVIPにのめり込むと世間の考え方とはどんどんズレていくんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:04:19.946ID:N6cXHUgPM
>>12
世間と同じ感想持つとかVIP向いてないよ
311をネタにする思考回路になろう💪🤓
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:05:46.901ID:N6cXHUgPM
>>17
ん?



311の時のVIPのスレタイ↓

地震の津波によって俺の実家が流されたらしいwwwwwwwwwww
フジテレビ、原子力発電所が「メルトダウン」にはいる段階と報道
地震のせいで魔法少女まどか☆マギカ中止
住んでてよかった九州
家「あたし流されやすいタイプなんだよねー」
死 者 1 万 人 突 破 を 願 う ス レ
地しんご「ドドスコスコスコwwwwwドドスコスコスコwwwww」
タイから1500万の寄付wwwwwwwwwwwwwww
死 者 5 0 0 0 人 が 完 全 確 定 メ シ ウ マ
放射能漏れキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
【速報】ワンピースの一番くじが全滅
声優の生存を確認するスレ ★6
お前等うんこした時、尻何回拭くの?
4400人孤立ってそれもう孤立じゃねえだろ
福島県民の霊圧が消えた?
韓国救援隊ショボすぎわろたwwwwwwww
関西で電気使いまくろうや!!!
走る照英が泣きながら原発の炉心へと消えてゆく画像ください
原発「アーwwチーチwwwアーチーww溶けてるんだ炉がwww」
被 爆 し た メ ン バ ー 紹介するぜ!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:06:47.159ID:jzgdPdH5d
楽しかったよなぁ
テレビではメルトダウンしてないって言い張ってたけど自衛隊の友達がメルトダウンはとっくにしてるって言っててその通りだった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:06:50.518ID:5r3uYn8Sd
>>17
ニワカ丸出しのレスでよく言うわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:07:11.170ID:5dxWF3UP0
>>8
J民如きとは面白さに懸ける情熱が桁違い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:07:41.779ID:qMwYvXMd0
>>16
久しぶりにみたなこのコピペ
今のVIPの人口って推定3000人程度とされてるけどな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:09:23.577ID:7hbPZ4zhd
>>12
顔真っ赤でワロタwwwwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:09:31.139ID:LnnxJcAix
異性と一人とも付き合わずに
深夜のエロいアニメでシコって被災者馬鹿にしてるのがお似合いだよ
こんな人間の人生なんて
逆恨みするなよ気持ち悪いからな実際
世間の目は正しいわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:10:29.541ID:ug/bLOCwa
どうした?尻の力を抜けよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:11:29.870ID:pSD8dY71d
>>25
そう思っても口に出すとあーだこーだ言うから黙ってスレを閉じた方が楽だよ、こういう人たちは無敵の人だと思って触れないようにしないと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:13:01.091ID:N6cXHUgPM
>>25
深淵を覗くとき深淵もまたこちらを覗いているのだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:13:48.819ID:P4x5iIYKd
4400人孤立ってそれもう孤立じゃねえだろ

これすき
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:14:27.169ID:eOHeEFa50
まどマギ最終回見れずに死んだオタも多そう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:15:03.255ID:xfc2MG8Xa
不謹慎な場があって俺は助かったよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:16:30.931ID:XZBTbU3t0
>>25
おいおい尻の力抜けよ
VIPは初めてか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:17:21.388ID:aVCloxwHa
>>1
とりあえずこのチョン通報しとくわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:18:51.767ID:wqfrrTbt0
>>34
もう死んでるから訴える奴いないだろ
笑わせんなw
不謹慎だぞ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:20:32.755ID:FvU5Dened
ちょうど1年後の3月11日にたってた

スレタイ:東北「キルミーベイベーwwwww」
本文:津波「あんだとドーン!」

もワロタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:20:51.760ID:aVCloxwHa
ここから通報出来る 簡単だからみんな協力頼む
https://www.internethotline.jp
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:20:55.919ID:+J5pY9nK0
これがVIPだ!!!!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:21:32.817ID:3rkDxJZD0
>>37
サンクス
通報しといたわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:21:58.336ID:3rkDxJZD0
マジで許せねえ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:22:05.754ID:FvCkGVVGd
>>37
何を通報するつもりなんだこのキッズ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:22:07.031ID:wQWJ/bqm0
>>37
一応通報しとくか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:22:51.704ID:uj310/8p0
あの非常事態感本当たまらんかったな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:23:02.977ID:8RaSc3Syr
そもそも論10年以上前のネタ引っ張り出して言い争ってる時点で池沼
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:23:15.983ID:xfc2MG8Xa
自分の気に食わない奴をチョンなどと罵る奴を通報するのか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:23:59.657ID:+GFVMFRu0
あの頃に戻りたい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:24:41.651ID:aVCloxwHa
>>39
いや 普通に捕まるぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:24:43.708ID:LnnxJcAix
こんな人種が格差だの政治だの語ってんだよ?この板
お前が悪いじゃん
お前の人間性の問題じゃん
開き直った被害者ヅラとルサンチマンが気に入らないわ
いつまでガキみたいに駄々こねてんだよ
死んじまえよクソガキ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:25:06.086ID:aVCloxwHa
ここから通報出来る 簡単だからみんな協力頼む
https://www.internethotline.jp
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:25:53.560ID:3rkDxJZD0
>>47
当たり前だろ!
お前はこんなん許していいのか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:26:27.361ID:LnnxJcAix
甘やかされてんだよお前らなんか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:26:46.164ID:UOhSEa+Z0
クソコテで死んだ奴とかいるの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:28:24.129ID:7iD40Yjua
震災時のスレタイ一覧は不謹慎ながら笑った
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:28:26.850ID:8thEnOBr0
ネットの匿名性は、時に人の醜い部分を包み隠さず露わにする。言わずもがな、それは他者を傷つける。異なる環境に置かれてもなお、常に自分を忘れずにいられるのが理性であり知であると私は感じる。
さて、あなたの醜い部分はもちろんあなたの一部であるが、それはあなたの本性なのか?心に穴を空けてはいないだろうか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:28:39.009ID:1jW7QjWx0
>>49
うおおお!!!!
庭にウンコする野良猫通報してもいいか!?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:29:44.552ID:JlG/O8c30
何罪だよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:29:52.084ID:N6cXHUgPM
津波が来るおの人は散々逃げろ言われてたのに余裕ぶっこいて5chしてたから死んだんだよね


366 :名無しさん@涙目です。(catv?)[sage]:2011/03/11(金) 15:05:17.67 ID:DV37YHNY0
宮城県気仙沼市民がきましたよ

東京マグニチュード8.0
937 :名無しさん@涙目です。(catv?)[sage]:2011/03/11(金) 15:09:46.95 ID:DV37YHNY0
@宮城県気仙沼市
津波がくるお

【速報】(宮城県)がいない
231 :名無しさん@涙目です。(catv?)[sage]:2011/03/11(金) 15:12:17.63 ID:DV37YHNY0
宮城県民参上だぜーwwww

【速報】(宮城県)がいない
519 :名無しさん@涙目です。(catv?)[sage]:2011/03/11(金) 15:15:36.09 ID:DV37YHNY0
津波がくるおおおおー
@宮城県沿岸民
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:31:42.746ID:Ketz8UIl0
>>55
俺はベランダに巣作ってるハト通報したわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:33:12.389ID:N6cXHUgPM
ちなみに気仙沼に来た津波がこちら

https://youtu.be/sM0voN702fo
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:34:34.274ID:LnnxJcAix
クズである事しか誇りがないんだろ?
空っぽだから、積み重ねがないから
いっとくけど人間なんて誰でもクズになれるからね?
特別な事じゃないの
皆一線越えない様に踏ん張ってんだよ
匿名でよ、死人こき下ろすなんて現実で生きてるクズに失礼な話だよ
まだお前らの嫌いな半グレやヤンキーの方が人情あるわ
頑張ってるクズなんだから
頑張ることも出来ないクズだよ、虫の方が上等だよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:35:08.370ID:jzgdPdH5d
うわーまじか
12年たったけど彼女も結婚も出来ず友達もいなくなった
津波で一瞬で死ねるならそれもいいなとおもってしまう
エロDVDもなにも流されて瓦礫になれば安心して眠れる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:35:33.830ID:S1zM2HBq0
想像したらフフってなったわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:36:02.767ID:LnnxJcAix
頑張ってもないし匿名で責任逃れじゃん君ら
怯えてるんでしょ?人間怖いんでしょ?だから威嚇してるんでしょ?
そんなの見抜かれてるよ、ビビりなんだろ?
鼠みたいにコソコソして惨めだよアンタら
気持ち悪いんだよそれでも大人かよ
マザコンですか?何が萌えだよ虫野郎
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:36:06.961ID:60KSrgc3a
不謹慎スレなので通報した

ここから通報出来る 簡単だからみんな協力頼む
https://www.internethotline.jp
0065謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/05/04(木) 02:36:52.068ID:Bw0b/e+o0
被災地ボランティアでVIP活躍してたんだからおおめにみてやれよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:37:31.938ID:5dxWF3UP0
3/11の時なんか絞りカスだからな
2005年以前の旧VIPと言われる時代がVIP
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:38:00.298ID:Z5+UamJ60
>>58
ぶっ壊せ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:40:41.491ID:72Hf3B820
>>64
通報しといたわ 
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:47:17.847ID:N6cXHUgPM
311の時のおまえらって容赦ねえよな


地震の津波によって俺の実家が流されたらしいwwwwwwwwwww
0001 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2011/03/11(金) 20:12:05.99
ウソだろ…
ID:mfUFJ9LaO

0003 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2011/03/11(金) 20:12:40.06
釣り上げて来い
ID:3sgDpW6R0

0006 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2011/03/11(金) 20:13:22.22
お前の実家太平洋wwwwwwww
ID:Sb3O7TzD0

0007 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2011/03/11(金) 20:13:25.59
中学生が津波に流されたらしいぞ
ID:nMXitHjO0

0008 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2011/03/11(金) 20:14:11.84
実家が太平洋とか胸熱wwwwwww
ID:mesVc4IeO

0013 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2011/03/11(金) 20:16:54.82
Q、住所はどこですか?

A、太平洋です。
ID:P/s5hnTG0

0014 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2011/03/11(金) 20:18:03.78
やーいwwwwwおまえん家

さっかなやーしきーwwwwww
ID:FATVMVuy0

0015 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2011/03/11(金) 20:19:49.72
オメーの家ねーからwwwwww
ID:yYNTY4t/0

0018 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2011/03/11(金) 20:21:28.22
お前ら家流されすぎだろwww
ID:kAIJclwp0

0020 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2011/03/11(金) 20:22:08.10
どうしよう
涙が止まらない
ID:mfUFJ9LaO
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:49:36.191ID:jzgdPdH5d
>>59
やっぱ5分までの浸水がすごいな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:51:26.004ID:fkv3fg4w0
5.15で死んだVIPPERww
0075謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/05/04(木) 02:51:53.233ID:Bw0b/e+o0
あんなに人が集まったのは後にも先にもない事象
そんなときに予定通りサーバー移転しました
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:51:55.229ID:N6cXHUgPM
しかし>>1が泣き出すと流石に心配するおまえらかわいい


0024 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2011/03/11(金) 20:25:41.57
>>20
マジなのかよ(´;ω;`)ブワッ
ID:3WBqqvBqO

0025 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2011/03/11(金) 20:26:31.53
>>20
ブワッ(´;ω;`)
ID:Jj7pat7GO

0026 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2011/03/11(金) 20:26:36.26
そのうち引き潮で戻って来るさwwww
ID:CsC8T/Y2O

0027 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2011/03/11(金) 20:26:53.56
ははは
釣りならよかったのに
津波だけに
ID:mfUFJ9LaO
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:53:01.389ID:5RwSFSks0
なんか俺まで泣けてきた
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:54:45.717ID:5VKSVoyV0
ザーメン
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 02:56:19.374ID:N6cXHUgPM
>>1は決意する
それは本当に大切なことに気づけた瞬間であった


0032 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2011/03/11(金) 20:32:04.00
俺は幼い頃からあの家が嫌いだった
汚いし、古いし、ダサいし
一軒家だったけど狭くてとにかく大嫌いだった
だから今回はメシウマなハズなんだよ
嫌いな家がなくなって嬉しいハズなんだよ
なのになんでこんなに悲しいんだ



ごめん、母ちゃん
ID:mfUFJ9LaO

0052 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2011/03/11(金) 20:41:29.43
これだけは言わせてくれ
お前ら、家族はもちろんだけど実家も大切にしろよ
帰る家があるってのはめちゃくちゃ幸せなことらしい

俺はこれから福島に帰る
母ちゃんを助けにいかなきゃならん
ID:mfUFJ9LaO

0061 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2011/03/11(金) 20:49:11.32
>>58
19のフリーター
実家は母親と叔母とねえちゃんが暮らしてた
予定はこれから車で高速使って福島のばあちゃんの家に戻る
ID:mfUFJ9LaO

0067 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2011/03/11(金) 21:01:21.12
おお…
お前らありがとう
周り道しながらでもいいから頑張って帰るよ
とりあえずお前らも余震に気をつけてな
ID:mfUFJ9LaO
0080謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/05/04(木) 02:58:43.519ID:Bw0b/e+o0
そのスレは私も書き込んでました
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:00:07.735ID:LnnxJcAix
聞いてない振りに努力全振りして時間の使い方一生間違えてろ
VIPなんてこんなもんだよ
情けないわ
VIPPERってこの程度だからね?
こんな馬鹿な連中の意見を間に受ける人が気の毒だよ
VIPPERを人扱いしてるから間違うんだよね
こんな下卑たマザコンなんか尊重する必要ないよ
この程度だからね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:01:52.341ID:vXtbRzOq0
>>17
安定のsageカスで笑える
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:03:33.818ID:v6X47L3m0
そいつらの屍の上にお前らが立ってるってわけ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:06:22.336ID:3en2vmhJ0
>>3
死んでないけど当時アメリカにいた
帰国直前で空港閉鎖されたから大変だったわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:07:55.084ID:FDiNYBTKd
不謹慎スレ建て罪知らないのかよ
0086謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/05/04(木) 03:08:13.811ID:Bw0b/e+o0
屍の上と言うなら様々な立場、職業、人種の人間を踏み台にして成り上がってきたわけだからな
結果、救った命も多数あれば奪った命も多数ある
善意的に奪った命もあれば悪意的に奪った命
善意的に救った命もあれば悪魔的に救った命もある
忘れてはいけない今のインターネットというのはそういうやりとりの上に成り立ってそれが無ければ存在しないということ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:10:24.913ID:JlG/O8c30
綺麗事にまとめようとしてるけど>>1ってここ数日「日本人が大量に死ぬイベントがまた起きないかなー」ってスレ立ててた人でしょ?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:10:59.603ID:AmIerTNXa
不謹慎スレなので通報した

ここから通報出来る 簡単だからみんな協力頼む
https://www.internethotline.jp
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:15:08.338ID:3rkDxJZD0
>>88
許せねえからもう一回通報したわ
こんなん許したら絶対駄目だ
0090謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/05/04(木) 03:15:41.654ID:Bw0b/e+o0
きれいごとなんて誰もが望んでるわけではない
>>1が似たようなスレをたくさん立ててるというなれば

淀んだ結果を望むものもいる
きれいな結果を望むものもいる

こうやってはっきりと悪意も善意も見える
それがインターネットを使うということ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:15:56.812ID:LnnxJcAix
>>89
マザコン
無視する努力頑張ってるところ悪いけどさ
惨めだよ、アンタ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:16:48.859ID:A6+db4Dz0
>>89
俺はFBIに通報した 
生ぬるいわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:17:31.592ID:qpsNBnOo0
いのちの電話に通報したわ
優しいおばちゃんが出てきて泣いた
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:17:52.403ID:vXtbRzOq0
>>89
ワロタ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:18:10.603ID:/dCD2nt70
正直地震でテンションあがるのはわかるわ
俺は津波とは無縁の場所に住んでたしな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:18:43.435ID:tAve56AI0
>>92
じゃあ俺はインターポールに通報するわ
調子乗るなよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:20:14.570ID:qMwYvXMd0
俺はお母さんに報告した
震えて眠れ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:22:38.895ID:RU531iGm0
>>22
そのレス見て猛虎弁しか思い浮かべんような奴に何がわかるんだよw
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:23:01.305ID:+d5B7CVn0
ふだんこういうのネタにしてたけど311の次の日後輩がパチンコ行こうとか電話してきてバカ言うなって怒ったのはいい思い出
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:23:24.330ID:UzdRuxJI0
地震速報のたびにスレチェックしてたわ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:24:48.085ID:LnnxJcAix
聞いてない振りめっちゃ頑張るじゃん
目には入ってんのにな
馬鹿ってこうやって努力の方向性を間違えるんだね
はっきり言ってやるよ、お前の劣等感はお前の人間性の問題
お前が不運な人馬鹿にして憂さ晴らしするなんて逆恨みもいいところだよ
一生八つ当たり?お前が悪いからね?お前の問題だからね?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:25:18.225ID:LnnxJcAix
それも分からないなら自演でも単発IDでも出して延々ピエロやってろ
一生やってろマザコン
一生書き込んでろ
一生鼠みたいに惨めにコソコソやってろ
物笑いだよ生き恥だよ分からないだろうけど
一生やってろ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:25:28.775ID:MgjB7vGj0
VIPって話通じなさそうなキチガイ結構いるよな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:26:57.661ID:KAF31nB20
あの非日常感たまらんかったなあ
関西だから被害なかったし
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 03:31:47.802ID:nMf9qPoq0
>>101
あの頃はまだVIPも勢いあったなあ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:04:30.050ID:J9wL3Akz0
なんか必死なやつおるやん
津波に親でも殺されたんか?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:06:47.202ID:/eoTiQcx0
当時はよくそんなの思いつけるなっていうような不謹慎ネタで溢れてたよ
特にぽぽぽぽーんネタが多かった
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:23:54.634ID:1LHwD6ZV0
ちなみに日本マンセー番組やら海外の反応で気持ちよくなってる盲目愛国コンテンツも3.11以降に爆増したんだぜ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:14:54.488ID:xuUaPY/V0
3.11か12の夜に海外のニュース動画で福島原発が爆発した動画見た時は完全に終わったと思った
実際は大したこと無かったけど
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:40:05.493ID:qwg5b0z/0
笑えねえよ😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況