X



Youtubeで黙々と作業してる動画好きなんだけどオススメない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 01:44:11.587ID:uOpbRUTT0
ハイキング
キャンプ
料理
装蹄
蹄の治療
銃の装填
錆びついた銃のレストア
原始生活

は見た
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 01:44:53.597ID:trUVVFoz0
掃除
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 01:45:57.063ID:ThYr4Iiv0
木材を直角に組み上がるように斬るやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 01:47:54.259ID:tzJ3+Vnj0
レストア系はうさんくさくて最近見るのやめた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 01:48:02.852ID:uOpbRUTT0
>>5
最高
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 01:49:15.020ID:iBdzSTo90
>>5
オチまでスキップしたけどすげぇな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 01:49:45.156ID:uOpbRUTT0
>>6
そうなの?俺はASMRとして見てるから気にならなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 01:51:03.710ID:4YE8sGypM
最近は巻き爪カットの奴見とるわ
あれは耳垢掃除レベルの爽快感あるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 01:51:08.894ID:jfbg1DkU0
合金作るとこから初めてナイフ作るやつとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 01:51:19.761ID:tzJ3+Vnj0
>>9
全部じゃないだろうが
ネタに困って古く見せて壊してレストアしてるの多いらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 01:53:42.730ID:4YE8sGypM
あと地味だけどめっちゃ汚え絨毯の掃除動画とか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 01:54:49.908ID:uOpbRUTT0
>>13
あれもいいね。ただ単調すぎるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況