X



ニートの俺に対する応援ソングの歌詞を書いたぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 01:36:50.863ID:5EvmOmStd
僕に未来はありますか?こんな質問するけれど、答えられる人はいるのかな
きっといないだろう、だって置いていかれてるし

ずっと変わらず僕は無職
周りから見たらきっと特殊
ニュースで度々やってる特集
世の中に増えたら困る人種

もうあとがないとか変わらなきゃとか思うだけ何も変わらない

動き出したその先が未来なんだと気づいたからね、僕は明日を歩きだす
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 01:38:58.886ID:eOHeEFa50
答えのない毎日が
ただ過ぎていく時間が
これから先どうなるのだろう?わからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 01:39:39.123ID:J7bbRteQ0
急に露骨に韻踏み出すのが恥ずかしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況