X



お前らって服屋の店員さんが着てる服見てかっこいいなと思ったらそれ買いたくなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 01:18:40.652ID:fkv3fg4w0
そもそも服屋の店員さんが着てる服見てこの店の何処かに置いてある商品だなって考える?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 01:19:50.997ID:fkv3fg4w0
服屋の店員さんが着てる服が可愛かったらその服の売上が上がると聞いたんだが、俺が知らんだけで男物の服屋でも同じ現象起きてるのかな。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 01:21:27.594ID:LzSr65v00
かわいい女店員さんが居たら同じの買うわ
女物だから小さいけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 01:21:35.085ID:lvZsSHTb0
店員の服なんて気にしたことない
マネキンは見る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 01:22:30.137ID:fkv3fg4w0
>>4
そうだよな?
服屋の店員さん見て購買意欲が湧くのってたぶん女だけだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 01:45:59.676ID:sxDk2852M
新宿古着屋ワタナベの反射板が付いた猿股とかくれてもいらないでしょダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況