X



コロナ禍のときって夏でもマスクしてたってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 01:17:59.232ID:2wTt511ha
今年はどうしようかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 01:20:39.588ID:HZGzfbFMd
今年も布マスク水に浸して着けるおじさん増加するん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 01:21:39.178ID:k5icWyQ80
GW明けて感染再拡大からの今夏もマスク確定
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 01:22:42.935ID:E6MSucms0
もう5類だからインフルエンザレベルだぞ、と
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 01:22:58.150ID:jt2elK5Aa
コロナ前でも夏マスク通勤の若い男性複数いた1人は逆にウレタンや布にしてた時期もあって
イキりファッションマスクだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 01:24:57.730ID:u4vIkhVtM
でもおまえ夏でも服着てんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況