X



お前らってゲームのADVシーンのボイス最後まで聞く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:51:05.957ID:Y63tanJg0
聞く?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:51:19.015ID:ura9BRn50
飛ばす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:52:04.472ID:Z4Rri0rC0
スキップ連打
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:53:31.496ID:eDdLbyYJd
盛り上がり所の良いシーンでもなければ飛ばす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:53:37.556ID:pRM7Ob1rM
2回聞く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:57:04.092ID:Ih7/ONQ60
先にテキスト読み終わっちゃうからな
普段は音声のみだけどテキストもちゃんとバックログで読めるよみたいな機能つけてくれねえかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:57:54.118ID:M2vMb6cX0
テキストが良ければ聴く
原神は聴かない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:58:10.812ID:ocHrkCh10
聞いた上でバックログで聞き直しますが何か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:59:17.886ID:upZWubNq0
1周目飛ばして2周目で味わう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況