X



宇垣美里って自分のことを美人だと思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:34:56.794ID:4J4zwcUB0
キモすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:35:24.812ID:S5xUxdEs0
まったく見なくなったな
まだ芸能界いる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:35:58.556ID:yOi5GU/S0
お勉強ができる子って、人間性の部分が弱点すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:37:01.710ID:rhNjY0xv0
え?普通に美人だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:37:52.053ID:N++MtpNK0
あのレベルでブスだと思ってる方が怖い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:39:27.389ID:yVj+NrRSM
あの顔持ってて思ってなかったら精神障害持ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:39:39.832ID:lpldUOBca
美人だけど付き合いづらそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:39:56.722ID:4J4zwcUB0
美人かどうかは人が決めること
自分で自分を美人だと思ってそうだからキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況