X



美作って美作って読むって知ってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:31:27.115ID:oJM40HLm0
また賢くなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:32:00.941ID:vpY1tmp30
知らなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:32:04.195ID:ixxPtbnT0
よし作
0004以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/04(木) 00:32:05.519ID:lzL1CuYc0
読み方とかあったんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:34:08.242ID:h174r5RJ0
「まみさか」って間違えて覚えてた…
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:34:34.053ID:7M8XKuJO0
自分で言ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:35:24.874ID:fNFoHKPM0
歳幾つくらいなんだろ
若くはないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:37:55.165ID:/tr9DEDt0
保健室の死神 
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:38:36.250ID:3KJxrBqo0
食戟のソーマにいたんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:40:22.044ID:sueWyJx80
びさく!( ´∀`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:40:24.877ID:PQsYtcYNM
岡山県民なら全員知ってるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:41:37.551ID:frI8C4yw0
あのコテAIだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:48:02.602ID:oJM40HLm0
>>10
ミサカとウマサケからきてると言われてるらしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 01:03:20.840ID:oJM40HLm0
>>16
旨いお酒とか甘酒のことをウマサケって言ったらしい

ウマサケを三輪の祝がいはふ杉…とか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 01:08:47.946ID:oJM40HLm0
>>19
美作がウマサケの産地だったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況