X



松本人志って「無能」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:25:35.488ID:y8SgaOpn0
何も出来ないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:25:54.008ID:BeV/GUYk0
はいはいそうだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:25:55.753ID:S5xUxdEs0
回りがなんでもやってくれるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:26:40.053ID:DUg848IDa
30代に才能の全てを使い切ったけど貯金で生きていける人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:27:00.784ID:y8SgaOpn0
>>2
異論ある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:27:03.266ID:LsUBwb1g0
芸能人としては無能
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:27:25.811ID:y8SgaOpn0
>>3
マジでそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:27:38.329ID:G9MgQ7t20
最近は特にひどい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:27:47.165ID:w1X80p1f0
映画が大コケして才能が枯れた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:27:52.547ID:y8SgaOpn0
>>4
その才能って何?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:27:56.083ID:Z4Rri0rC0
もう引退したんでしょ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:28:50.359ID:y8SgaOpn0
>>6
本当に何もやってない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:29:16.265ID:Ksj/NfBf0
今でもお笑い界で松本人志に勝てる芸人でてきてないじゃん

まぁ今後も出てこないとは思うけどね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:29:17.495ID:y8SgaOpn0
>>8
全て無能だが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:30:06.742ID:JEG2DxrEa
https://youtu.be/RERLCDRTjQE

こういう人間の作品を観て感じるものが無かった人物だからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:30:09.725ID:y8SgaOpn0
>>15
馬鹿すぎるだろお前
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:30:37.775ID:lmtQ5gky0
>>14
何もしてない訳ないじゃん
今の社長ダウンタウンに頭上がらないのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:30:57.453ID:vXtbRzOq0
普通にクールポコの方が面白いしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:31:02.118ID:q2g4em3ya
ネタできない芸人は芸人名乗るな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:31:24.197ID:lmtQ5gky0
>>18
お前の中では誰が面白いんだ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:31:27.856ID:ESLN6DPdp
>>7
フリップ大喜利、写真で一言、ドキュメンタル、笑ってはいけない、100の質問、etcetc..
無能だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:31:47.221ID:hH0LaOpqr
その無能に年収負けてるよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:32:34.189ID:ePgw3Ebp0
テレビとかネットで顔出てきたらすぐ消す程度には苦手
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:32:39.889ID:4u/75vxO0
https://qjweb.jp/regular/74623/
「空気を読む」や「ダメ出し」、「ヘコむ」、「逆に」は松本が広めた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:33:17.665ID:EecPuMNYd
最近のガキ使面白くないな 来週困った時のジジ抜きだし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:34:10.827ID:sgyrf26S0
本当に無能な人間ならtwitterのフォロワー900万越えとかないだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:34:33.115ID:lmtQ5gky0
まぁでも陰系の奴らには受け入れられない感じなのかもな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:35:22.597ID:afyAtZ4ga
少なくとも今はもうどの番組でも他の芸人が代わりやっても問題ない気がする
過去の栄光で信者も多くてダラダラ続けてる感じ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:37:06.443ID:yOi5GU/S0
キモい髪質なのに金髪坊主にしてるのが痛すぎる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:45:37.335ID:ZtE4pTVZ0
松ちゃん好きなんだけど昔リンカーンの運動会だったと思うんだけど矢作に「いつまで(歯の)矯正つけとんねん」ってボケた時周りの芸人みんなギャハハでそれでいいのか松ちゃんとは思ったわ

我ながら長文キモ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:46:41.932ID:Ksj/NfBf0
>>18
ね?何も言い返せないでしょ事実だから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:50:09.954ID:HZ+kYP4Na
相違ない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:51:20.592ID:HZ+kYP4Na
ビートたけしに憧れて砕け散ってから
理由つけて言い訳するくせついたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況