X



人間っていつかは不老不死になるんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:09:45.624ID:onUMCT8Ka
死という呪縛から解放される時代が来そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:10:04.469ID:ura9BRn50
メタバース
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:10:29.197ID:yrGrWkCB0
どんどん寿命が伸びて実質不老不死になれるかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:10:39.721ID:tlN1bkXFr
生地獄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:11:34.894ID:J7bbRteQ0
脳チップにして全身機械の体にしてほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:38.321ID:FeLUPIM70
ロボなるアルよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:13:04.140ID:sueWyJx80
あと20年で死なない世界がやって来るって誰か偉い人がゆってた(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:13:16.461ID:sgyrf26S0
ロボは人間ではないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:19:06.010ID:4ga6Ae6q0
エースコンバット3みたいに電脳化して
肉体捨てて電脳世界で生きる方が現実的な気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:21:28.395ID:5H2x4oXu0
テロメアを復活させないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況