X



『クニミツの政』って「総理大臣上等」を掲げる政治家秘書が恋した新聞記者に「一流のブンヤになったら結婚しよう」って言ったけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:52:49.588ID:SkDx4kY60
武藤国光って主人公の年齢が18~19歳に作中で変化していて、その新聞記者の佐和真澄が23歳で、
被選挙権が得られる25歳になるまで後6年、そうすると彼女は29歳で、
主人公が総理大臣になるなら相当歳を取るけど、そうなると相手もオバサンになるけど、それでも結婚すると思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:54:44.897ID:LEMHaCOTd
主人公の被選挙権とか総理とかは結婚の条件に何か関係あるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:56:19.984ID:SkDx4kY60
>>2
主人公が「日本を変える男」を自称していて、総理大臣とかになったら結婚しようって言うなら、
自分も相手もオジサン・オバサンになるんじゃないの?同窓会とかで「学生時代、君のこと好きだったんだよ。」みたいなことを話すわけでもないし。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:56:22.084ID:5/AHywPU0
思想偏ってるよねこの漫画
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:57:04.210ID:KDVcuZRDd
私がオバサンになっても
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:59:54.510ID:LEMHaCOTd
>>3
「総理大臣になったら結婚しよう」って言ってるの?
スレタイだと「一流のブンヤになったら結婚しよう」で条件付けられてるの女性側だけだと思うけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 00:02:22.024ID:7DgJySn3d
もしかして「ブンヤ」の意味が分かってなくて「分野」とかだと思ってる…?
それは流石にないか
0009ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/05/04(木) 00:02:40.874ID:uoBw9Q1JM
この漫画って政治に関心持たせるための漫画だけど、
普通に公民の教科書読んで勉強しろよと思った
左翼歴史マンガとか掲載するマガジンではまともなんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況