X



陽キャってゴミ人間しかいないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:19:00.426ID:O26B9B7x0
陽キャも陰キャも自分をよく見せようって魂胆があるのは同じだけど、
自信や責任能力の伴わない陽気さって迷惑でしかないし期待を煽るだけ煽って人を騙してるようなもので、いかにも陽キャって感じの人間でろくな奴を一人も見たことがないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:19:31.678ID:FK1sew0C0
でもお前の負けなんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:20:21.722ID:O26B9B7x0
>>2
意味が分からなくて草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:20:23.041ID:GtdOYw/jd
勝ち負けって言うか、
そもそもろくな人間が殆どいないのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:32:09.490ID:O26B9B7x0
>>4
ごく一部のまともな人間が嫉妬されていじめられ苦労しまくってそれさえも人生経験となって人格の差がどんどん開いていくのいじめてる側は滑稽すぎると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況