X



お前らならどっちの女の子を選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:15:44.676ID:Dqix3qnja
お前らならどっちと付き合う?

Aちゃん
身長158cm
27歳
Aカップ(推定)
自己肯定感が低く誰に対しても腰が低い
(「私なんて…」「私何も出来ない…」「ごめん」が口癖)
おっとりしていて優しい
かなりのコミュ障
服に無頓着だが高校の入学祝いに親から買ってもらった腕時計を未だに付けている
チェーン店でも満足してくれる
顔は色白の清楚美人系
理工学部出身のメーカー勤務

Bちゃん
身長150cm
26歳
Eカップ
小顔で童顔(芦田愛菜似)
少し天然だけど健気で愛想良くて年上に可愛がられやすい
周りに気を遣い過ぎたり、顔色を伺い過ぎる所がある
(例えば彼女の手が少しでもワイの顔に少しでも当たったら、「ごめんね痛くなかった?ごめんね」と言ってくる)
おしゃれなデートスポットよりも大衆居酒屋を好む
チェーン店でも満足してくれる
高卒派遣社員
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:18:41.087ID:p55TCYov0
結婚するならA
付き合うならB
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:19:29.883ID:Dqix3qnja
>>4
よければ理由を聞きたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:23:25.312ID:p55TCYov0
>>5
単純に頭良いほうが一緒に生活する上で役に立つから
あとAはメンヘラだけど物を大事にするあたり浮気不倫まではしなさそう
その点Bは押しに弱そうでこういう奴ほど意外と簡単に浮気する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況