X



ドラゴボの技で気円斬だけ異質でレベル差無視して効果的だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:12:50.737ID:tzIc6eSP0
クリリン天才じゃね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:13:24.026ID:NnObEV7L0
レーザー銃とか他にもあるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:13:27.944ID:dYkKpuIG0
あれ挑発して受けさせたら誰でも倒せるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:13:30.854ID:fvHN54b0M
気円斬が効いてたのはフリーザまでだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:14:09.160ID:YIcTfPBw0
꧁꧂
🕺🏼
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:14:19.739ID:8Gp3UF7v0
ベジータもフリーザも普通に使ってるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:14:20.497ID:yN+Jooxr0
そんなに連載続く予定じゃなかったからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:14:28.298ID:SyrcsRbK0
体を再生できる敵が反則なだけで基本は欠損したらそれで詰むしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:14:57.859ID:ehuJdC4Q0
避けられまくってるからダメだろ

きっちり効果出してる点で太陽拳の方が優秀
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:15:36.333ID:MTYir6bma
9999ダメいきそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:16:06.964ID:SyrcsRbK0
>>9
悟飯吸収ブウですら視覚感知に頼ってたからな
ベジットに指摘されてた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:16:08.042ID:x6yvc1p50
気が付いたら誰でも使えるようになってる技そんなイメージ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:18:50.373ID:1b8u2udm0
ゲームだったら[防御無視][貫通]みたいな特性が付いてんね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:22:31.443ID:fvHN54b0M
セルには直撃してもノーダメ
悟飯も軽くかき消す
ジレンには正面から叩き割られるてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:32:33.644ID:u/sr3JKY0
当たったら強すぎるから当たらなくしてバランス調整されてる技
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:34:06.241ID:KPaLmKz/0
あれカーブと同じで
パワーを回転方向に使ってるから遅いんだろ
相手が動けない前提なら無敵っぽいが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:35:23.175ID:fvHN54b0M
当たれば最強は枠は魔貫光殺砲だよ
こいつだけ防がれたことない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:37:03.264ID:KPaLmKz/0
魔貫光殺砲あれはドリル系かな
なんしろ両断やドリル系は遅いんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:48:24.814ID:bWa6RnN70
気円斬でフリーザ倒したもんだからな
自爆だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況