X



経年劣化で蛇口が故障して水道代バカ高くなったときって大家に請求できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:32:17.756ID:qk4AnPJVp
蛇口は請求できるが
水道代は難しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:33:34.232ID:YrE2Syp40
>>2
これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:34:35.236ID:gB1SZzBSa
にしても水道代がバカ高くなる状況が想像つかない( ´•ω•` )
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:41:10.581ID:PAv2E+ES0
蛇口が経年劣化で故障して水道代が高くなったってそれは不具合放置した入居者のせいでしかないんでは?
大家は一年前の入居前までの状態しか把握できてないじゃん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:48:23.468ID:5dOQYnIY0
>>6
いやお前が悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:49:53.848ID:gB1SZzBSa
とりま相談だ( ´•ω•` )
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:50:31.875ID:gB1SZzBSa
大家さんとの信頼関係があればもしかしたら負担してくれるやもしれんし( ´•ω•` )
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:59:13.725ID:5dOQYnIY0
>>10
気づけないならなんで気づいたん?www
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:59:23.264ID:kPlBZp6+0
水道局で安くしてもらえない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況