X



お前らが楽器始めるとしたら何がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:03:33.553ID:+bfeOgmt0
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:03:43.122ID:cgURAbNU0
ハーモニクス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:03:56.559ID:c88fmS9ud
カリンバ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:04:23.080ID:fYOGRgxx0
大正琴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:04:27.164ID:ug+3n3A30
大正琴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:04:58.316ID:SbbeyM7HM
ペャノ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:05:03.360ID:EZrf9YCw0
ビートボックス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:05:17.480ID:7Eyrdc310
ケツドラム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:05:22.594ID:SbbeyM7H0
DJ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:05:27.589ID:qBiRXyON0
おなら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:07:17.855ID:z4RaR6oY0
ドラムやって後悔したからギター
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:07:25.056ID:b8bOy2lR0
イントナルモリ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:07:56.285ID:qkSqpTBW0
カスタネット
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:09:52.555ID:dExRvREP0
二胡、いつかはやろうと思ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:18:08.032ID:EZrf9YCw0
女子十二楽坊とか昔居たな
みんなで二胡
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:49:00.235ID:KIIDyI1na
サヌカイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況