X



旅行の最大の醍醐味って「自宅に帰ってきた時の安堵感」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:57:15.807ID:Cl/FU4nw0
自宅の居心地の良さに勝るものは無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:57:53.511ID:wjwuslA40
写真
とった瞬間は何も感じないのに
後から見返したら楽しい思い出に変わる不思議マジック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:58:08.474ID:dY/oA1pv0
じゃあ行くなよ‥
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:58:24.915ID:3fxP7kEK0
移動時間が一番好きな俺は異端か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:59:14.757ID:7ZdXoY0w0
ピークは出発前の風俗店とデリ呼べるビジホ下調べしてる時だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:59:32.582ID:EZrf9YCw0
準備してる前夜のテンション
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:59:51.625ID:Cl/FU4nw0
>>4
あえて自宅から一時的に離れることで自宅の快適さを再認識できるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:00:30.241ID:EGOQCVuq0
結局食べ物目当てだから近場で高い物食べた方が安上がり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況