X



結局日本の大衆酒の中ではエビスビールが一番美味いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:52:38.984ID:Z26a4d7R0
他は要らない
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/05/03(水) 17:53:18.031ID:ctjEXJOP0
ビールならサントリー生ビールも美味しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:53:50.161ID:dG/0iwPF0
酒なんて味わって飲んだことないな
大体一口で流し込む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:54:18.806ID:v7hB0klU0
匂いが好みじゃない
麒麟が好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:54:48.572ID:v/X5XGDL0
サッポロ赤星
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:55:18.009ID:U5oi3NgLa
>>6
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:55:49.155ID:UIwAQyw30
好みの問題
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:01:19.792ID:g+IQmLTla
舌の上になんか建つんだっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:02:20.088ID:hQ35YWue0
ビールなら一番搾りが好きだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています