X



趣味でブレイクダンスしてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:51:28.329ID:/LvPr0BEp
ある?
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/05/03(水) 17:51:52.168ID:ctjEXJOP0
どこで練習するの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:52:54.232ID:/LvPr0BEp
>>2河川敷の誰も使ってないテニスコートとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:53:30.558ID:HqX+KCMJ0
勝手に使っていいと思ってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:53:53.034ID:M9CaqfSFd
ゴリと岡村ってどっちの方が上手い?
0006みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/05/03(水) 17:54:03.373ID:ctjEXJOP0
>>3
背中でくるくる回ったりするんでしょ?
痛そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:54:19.774ID:m1oKyXrrp
>>4グレーゾンかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:54:49.183ID:EZrf9YCw0
20年前とだいぶちがうよな今のブレイク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:54:56.460ID:m1oKyXrrp
>>5若い時は岡村
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:55:13.422ID:HA9Q5QZH0
LLブラザーズかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:55:54.960ID:m1oKyXrrp
>>6 意外とツルツルしてるから痛くないで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:56:43.308ID:m1oKyXrrp
>>8そやね
昔は得意不得意の分野結構はっきりしてたけど、今みんなオールラウンダーだから基本なんでも出来る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:57:45.748ID:9jy5WTM4p
>>10スマン知らん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:57:58.303ID:fbreZ6syd
まとめきてVIPきてそう
なんJいけよゴミ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:59:16.863ID:dC9+zmu40
禿てそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:00:02.514ID:9jy5WTM4p
>>15禿げたくないから頭つける技やってないんよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:01:15.055ID:MLRCmnrad
今ってシゲキックスみたいなのが流行りなん?
純粋なパワーだけじゃ勝てない時代なんかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:02:40.504ID:9jy5WTM4p
>>17あんまBgirl知らんけど、cocoa可愛いと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:04:37.995ID:9jy5WTM4p
>>18パワー回せば勝てる時代ではないよな
オリジナリティが必要だとは思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:06:18.864ID:9jy5WTM4p
>>20縦エアー2発しか飛ばせないからあんま参考にならんかもだけどワンラビ右左両方出来ると縦エアーは簡単
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:08:47.227ID:MLRCmnrad
>>21
俺がやってた頃はエアー出来るだけで一目置かれるくらいだったのに、ブレイキンも進化してるのね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:09:23.567ID:ZDNAyYtOa
何歳?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:11:21.833ID:nsNOtZ0wp
>>23最近はエアー出来る子マジで多いからねー
tsukkiとかマジでやばい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:11:38.318ID:nsNOtZ0wp
>>24
18歳
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:16:32.757ID:MLRCmnrad
>>25
あのレベルだとパワーで戦えるよね
繋ぎが上手すぎる
ドリルとかエリオからトーマスとか練習したけど真似出来なかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:19:17.620ID:Ls+ChPVap
>>27フットワークも上手くなってきてるし、めっちゃ体軽いよな。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:29:17.578ID:RJ2R74uBp
nazimって奴のエグいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況