X



飯屋の駐車場に車停めたけど隣の白の高そうなベンツにガキが乗り込んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:48:27.430ID:rJm0aodca
しかも女
amg cla45って今背面に書いてあった
20代半ばぐらいの茶髪のチャラチャラした女がそんな高そうな車乗ってんじゃねーよクソが
こっち子連れのバツイチで中古のワゴンで築40年の物件住んでんだぞボケがふざけんな
マジ死ねよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:49:55.916ID:kmXwFVwha
肩で風切ってますって歩き方してんじゃねーぞお前なんか殴り合ったらワンパンだぞボケ
なんでこんなガキが金持ってて俺にはねーんだよふざけんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:10:09.180ID:coXC9VX40
わかるわかるぞその気持ち
ガキが最新のiPhone持ってるのとかみると叩き割りたくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況