X



ちんくるからの画像うpテストスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:41:28.120ID:lPbkxOz50
マジ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:42:17.270ID:g8rxXBJsd
なおったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:42:49.944ID:5A7SI0nN0
>>2
すまん書き方が悪かったが、ショートカットでimgur のURLを貼ってる
ちんくる自体はまだうpできない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:43:32.301ID:g8rxXBJsd
直ってねえじゃん死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:44:12.933ID:w4IFUGHad
なおってないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:45:08.928ID:5A7SI0nN0
>>5
>>6
ごめんね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:45:18.214ID:vBGWtX3o0
なおってからいえばか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:47:33.371ID:w4IFUGHad
>>7
謝んなよ!怒りづらいだろが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況