X



ガキの頃風邪ひいたら怒られてたんだけどうちの親ってもしかして毒親か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:26:22.755ID:cw1eygQk0
勉強で分からないところを聞きにいったら「なんでこんなものが分からないんだぎゃおおおお!!!!!!」って叫ばれたりもしてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:27:15.216ID:qe8Q9LGf0
風邪ひくと医療費がかかるし仕事休まないといけないし勉強は教えられなかったんだろ

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:28:12.318ID:am2s5Re/0
勉強でわからないこと教えてくれるならまだいいじゃん
ガイジは「わかんねw先生に聞けよw」だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:30:14.872ID:uTa5B0rC0
風邪の原因にもよるし勉強もどんな問題だか分からんから判断出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています