X



【疑問】クモがクモの巣の作り方知ってる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:25:43.824ID:he/b9QAUM
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:26:26.776ID:PerjNxh+0
本能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:26:30.676ID:ieVNNVZSM
何とかアフィか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:26:52.527ID:dYkKpuIG0
>>3
哲学ニュースと見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:27:34.400ID:Y8ii6u7/0
ネットで調べた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:27:41.052ID:Xxe+Z0E5d
他所の巣を見て勉強してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:28:18.020ID:XejXHvPGp
人間の赤ん坊ですらお腹空いたら泣くって知ってんだからクモくらいならできて当然だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:29:22.421ID:am2s5Re/0
>>7
でも赤ちゃんは蜘蛛より頭いいのに蜘蛛の巣作れないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:29:31.637ID:fFRx8qLx0
ネットで調べてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:31:42.367ID:am2s5Re/0
>>9
ネットだけになwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:32:04.854ID:Xxe+Z0E5d
>>7
お腹空いたら大声で泣くとか、動物的には頭おかしい生態
普通はろくに動けもしない奴が自分の存在を全力でアピールしたら天敵が寄ってきて殺されるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:32:31.224ID:FppyucKE0
答えはウェブで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:32:32.448ID:Y8ii6u7/0
>>10
おい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:02:28.800ID:fA2vrrpwa
>>14
こんな小さな虫ですら生きるために自分の何百倍もの大きさの巣を作るのいうのにニートのお前らと来たら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況