X



YOASOBIの芯が入ってないからっぽみたいな歌声腹立つんだけどお前らは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:25:29.574ID:4O6xz+ey0
腹パンして腹の底からヴヴッって言わせたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:27:43.501ID:gB1SZzBSa
どれ聴いても一緒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:27:57.598ID:K+5o3Bcf0
これ聞いても同じこと言える?


https://youtu.be/KozndIm4OsA
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:27:58.787ID:0N3UXomeM
なぜ売れてるのかわからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:28:16.983ID:0QxvY2fPp
わかるわやっぱadoちゃんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:30:07.285ID:mQQQ3AoFd
わかってるwww欲しいんでしょwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:30:35.754ID:0QxvY2fPp
>>3
なんだこのカス自分らの曲もまともに覚えてねーのかw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:30:36.708ID:gB1SZzBSa
あどちゃんもやかましいだけで魅力がわからない( ´•ω•` )
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:31:44.396ID:SHRJpJq9d
ボカロっぽい感じってだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:35:23.869ID:gB1SZzBSa
>>3
鼓膜つんつんする∩( ´•ω•` )∩
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:37:50.277ID:790Gap5v0
鉛筆の話?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:37:50.808ID:QgnAnars0
息抜いた歌い方よな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:39:07.561ID:zBSvgFJV0
正直くそ上手い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:41:19.773ID:1VChS2V7d
歌い方エロいからええねん
喘ぎ声みたいじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:42:26.795ID:Ebe4Z5uTr
けど現状はAimerと並んで最優クラスのセイバーで召喚されそうな歌手やしなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています