X



両親が津いつか死ぬって考えると苦しくて死にそうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:11:33.993ID:NI9ozXZE0
俺自身は普通に仕事してるから生きていけるけど両親が津いなくなったら生きる気力が無くなりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:11:58.867ID:nxdKRHz3r
両津がいつか死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:12:05.651ID:QZ9pSSlyp
何で両津にしようとしたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:12:19.465ID:082JnG6Q0
>>3
やめたれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:12:43.872ID:JgfDUnc/0
両津は生き続けるよ
お前さんの心の中でな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:14:00.210ID:JKJG2So8p
「津いつか死ぬ」の意味がわからないんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:14:42.582ID:JC1NtdoX0
>>6
両津スレにするためのこじつけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:15:21.583ID:V4ySY1lo0
そんなつまんねえやついないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:17:25.675ID:dJYOKPoKa
>>8
それがいるんだよなぁ
ここのトピ主に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況