X



CHUUかわいくてゴメン替え歌造ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:02:55.577ID:GtjA8i420
自分ちのコンビニで万引きして
何が悪いの?あほなんでしょうか?


痛いだとか変わってるとか
届きませんね。そこになければないですね。

大好きなお洋服
大好きなお化粧で
お決まりのハーフツイン巻いて
お出かけしよ
日傘持って 雨がっぱ着て
幸せだもん!

Chu! 可愛くてごめん
自転車盗んでごめん
Chu! あざとくてごめん
気になっちゃうよね?ごめん
Chu! 可愛くてごめん
努力しちゃっててごめん
Chu! 尊くてごめん
女子力高くてごめん
ムカついちゃうよね?ざまあw

貴女は貴女の事だけどうぞ
私に干渉しないでください
類は友を呼ぶと言うけど…
届きませんね。その陰口

重い厚底ブーツ
お気に入りのリュックで
崩せない前髪 くしでといて
お出かけしよ
軽い女?ふざけんな
ホ別19000000万円だよ!

Chu! 可愛くてごめん
この時代生きてごめん
Chu! 目立っててごめん
意識しちゃうよね?ごめん
Chu! 可愛くてごめん
自分磨きしてごめん
Chu! ぶりっ子でごめん
虜にしちゃってごめん
ムカついちゃうでしょ?ざまあwぶぅ(放屁)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:04:52.545ID:082JnG6Q0
こんなのに時間費やしたのにつまらないってなけるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況