X



寂しい(´・_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:44:06.080ID:XSpSQ49Wa
オバチャン寂しい(´・_・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:44:48.945ID:kAa3fPSn0
オチャバンこんにちは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:45:10.526ID:wljjJZR70
失せろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:45:28.794ID:XSpSQ49Wa
>>2
こんにちは~(´・_・`)ノいい天気だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:45:44.780ID:XSpSQ49Wa
>>3
毎回飽きないね(´・_・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:46:57.969ID:TGuSlTj30
ようばばあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:47:01.494ID:kAa3fPSn0
バイク乗ってきたら気持ちよかったです( ◜◡◝ )
けど今お腹痛いです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:47:55.897ID:XSpSQ49Wa
>>6
オバチャンだけど(´・_・`)こんにちはー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:48:27.326ID:XSpSQ49Wa
>>7
何か変なもの食べたの?(´・_・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:51:34.548ID:kAa3fPSn0
今日は子供ラーメンしか食べてないから変なもの食べてないと思うんだけどpͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ\\٩💩۶//
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:51:52.687ID:XSpSQ49Wa
オクラ納豆食べたい(´・_・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:52:37.971ID:XSpSQ49Wa
>>10
風は冷たいから お腹ひえたのかもね(´・_・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:54:36.591ID:kAa3fPSn0
それもアリエッティ
Tシャツで乗ってた👕
オチャバン出かけないんですか?
0014🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/03(水) 16:56:45.553ID:hwTzK3Ss0
こんにちは(」・ω・)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:01:56.733ID:XSpSQ49Wa
>>13
今日はちょっと用事で出掛けたから もう出掛けないよ(´・_・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:02:33.947ID:XSpSQ49Wa
>>14
ネコチャンさんこんにちはー(´・_・`)お日柄も宜しいですわね
0017🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/03(水) 17:03:16.743ID:hwTzK3Ss0
>>16
いい日ですね(*^^*)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:06:41.326ID:kAa3fPSn0
オチャバン都会に住んでるんですか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:09:09.730ID:XSpSQ49Wa
>>17
ゴールデンウィークだけど お出かけするのかな?(´・_・`)
0020🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/03(水) 17:10:04.792ID:hwTzK3Ss0
>>19
熱が全然ひかないのでお家で療養中ですです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:10:08.137ID:XSpSQ49Wa
>>18
奈良の田舎だよ(´・_・`)
0022🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/03(水) 17:10:30.636ID:hwTzK3Ss0
>>21
関西なんですね!一緒だ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:10:47.018ID:XSpSQ49Wa
>>20
あんまり長引くなら病院行かないと(´・_・`)
0024🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/03(水) 17:11:42.128ID:hwTzK3Ss0
>>23
検査は何年も前からしてるんですが原因不明で
膠原病の可能性も調べてもらいましたが異常なしだったので(´;ω;`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:12:13.455ID:XSpSQ49Wa
>>22
関西だよー(´・_・`)ネコチャンさんは大阪だったかな??
0026🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/03(水) 17:12:34.226ID:hwTzK3Ss0
>>25
関西でーす\(^o^)/
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:12:46.871ID:XSpSQ49Wa
>>24
原因不明のしんどさは不安だよね‥(´・_・`)
0028🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/03(水) 17:13:26.874ID:hwTzK3Ss0
>>27
です(´;ω;`)
持病多すぎてもう病状も個性のひとつと考えてって言われました(´;ω;`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:23:47.528ID:XSpSQ49Wa
>>28
私も小さい時から病気しまくりで お母さんに なんで病気ばっかりするの?病院行くからやん て意味不明な事言われたよ(´・_・`)
0030🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/03(水) 17:24:55.638ID:hwTzK3Ss0
>>29
(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
(っ´>ω<))ω<`)ギュッ
身体の不調は仕方ないですよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:25:51.607ID:kAa3fPSn0
オチャバン関西弁話すの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:29:34.336ID:XSpSQ49Wa
>>30
ありがとう(´・_・`)ネコチャンさんは優しいね
私も小さい頃から病気してたからか 皆から優しい優しい言われる 病気した事で痛みは沢山知ってるよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:30:35.356ID:XSpSQ49Wa
>>31
話すで(´・_・`)コテコテではないけどなぁ~
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:36:37.663ID:kAa3fPSn0
イイねやで~👍関東だから関西弁テレビでしか聞かないわ
0035🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/03(水) 18:03:38.754ID:hwTzK3Ss0
>>32
優しくはないですよー
でもお大事にしてください
無理して悪化とか辛いですからね(´;ω;`)
私は原因不明なので諦めてます
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:18:41.902ID:XSpSQ49Wa
>>34
サンマさんの おかげで関西弁も全国区になりつつあるけどね(´・_・`)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:19:49.475ID:XSpSQ49Wa
>>35
早く原因が判明しますよ~に(´・人・`)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:22:53.100ID:VJvuwZSv0
よーいドン見てる~?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:51:17.597ID:XSpSQ49Wa
>>38
たまに見てるよ(´・_・`)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:53:56.577ID:VJvuwZSv0
おは朝は?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 19:36:15.572ID:XSpSQ49Wa
>>40
あんまり見ないかな(´・_・`)目覚ましテレビ派
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 19:57:49.780ID:XSpSQ49Wa
かぞえ役満てのできたよ!(´・_・`)/三麻でだけど‥

https://i.imgur.com/jscJ8EY.jpg
0043🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/03(水) 20:09:19.685ID:hwTzK3Ss0
おやすみなさい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 20:14:43.924ID:XSpSQ49Wa
>>43
おやすみなさい(´・_・`)ゆっくり休んでね🎵
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 20:26:52.173ID:XSpSQ49Wa
(´・_・`)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:21:02.095ID:rmn89qA0a
>>44
83610
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 21:30:28.300ID:rmn89qA0a
>>45
  __,,._
./ ・ω・ヽおばちゃん~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況