X



今の子ってPSPすら知らないんだぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:33:40.689ID:xsiaMZlAd
かなしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:34:00.537ID:H7lACSSh0
Z世代ってなんにもしらねえよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:34:18.086ID:UL00mPw7a
でもFPSやめれないんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:34:22.775ID:cPEuvqcz0
vitaは知ってるよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:34:24.688ID:27DvOLoRM
泣いていいんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:34:56.783ID:iVlqkpbE0
バーチャルボーイも知らないでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:35:17.409ID:c88fmS9ud
ザ・サードの人間搭載ロボットか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:35:32.648ID:eI/c/Cgr0
むしろ俺等はゼット次第
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:35:47.933ID:xsiaMZlAd
>>3
昔ってそんなにFPSみたいなのなくなかった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:36:01.451ID:xsiaMZlAd
>>4
PSPよりマイナーだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:36:16.883ID:xsiaMZlAd
>>6
俺も知らないわそれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:36:16.961ID:/lzgD20Ud
バッテリーがすぐ膨らむ粗悪品だったな
DSは20年経ったのにまだ普通に遊べるのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:37:07.077ID:UL00mPw7a
PSPがちょっとアレだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:38:04.428ID:xsiaMZlAd
もう携帯ゲーム機作らないのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:38:20.776ID:J+gN4nWUa
バーチャルボーイは時代を先取りしすぎた
あれってVRゴーグルでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:38:43.737ID:iVlqkpbE0
>>16
うむ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:39:43.386ID:ErhUKFx90
>>15
なんか作る噂あるでよ
Vitaちゃんの二の舞にはなってほしくないなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:40:20.510ID:ZDNAyYtOa
連絡先交換とかもしないでずっと同じメンツでモンハンやってたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:40:59.531ID:xsiaMZlAd
>>19
まじか!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:41:31.684ID:cPEuvqcz0
あれps5のリモートプレイ専用機らしいよな
みんながっかりしてた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:43:31.017ID:ErhUKFx90
>>21
PS5のリモート専用機らしいからPS5持ってないと意味ないっぽい?
PS5買ってもほちいそふとないのよねぇ…モンハンの新作が5で出たら買うかなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:44:26.126ID:xsiaMZlAd
>>23
なんだps5買ってないぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:45:41.003ID:qBHwqZvv0
何よりも東日本大震災の2chを知れてないことが可哀想
あんな充実した最高の数か月は何億円積んでも手に入らないよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:46:33.989ID:cP1Hbk770
ダイソーにパチモノみたいなやつ売ってたじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:49:49.200ID:8BBwae8+0
何それ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況