X



チャーハン作る時馬鹿の一つ覚えみたいにパラパラにこだわるやつwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:22:34.656ID:jmvOYLORp
パラパラを重視しすぎるあまりパサパサになってるのに気付いてないwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:23:16.267ID:0qI3namt0
マヨネーズぶっかけて食うのにハマるとどうでも良くなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:23:27.961ID:oEuM8c9D0
お前らが作ってるのはパサパサ焼き飯
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:23:34.408ID:2YqfXxmI0
逆張りガイジ「チャーハンはパラパラじゃなくていい」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:23:42.116ID:AX3GD27PM
ねちゃねちゃのが好きなんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:26:12.401ID:nDqe3SdcM
油多めにを心掛けてみ
想像より1.3倍程度に多目の油使うとパラパラツヤツヤに仕上がるぞ
ただ油ギトギトで完食出来ずにほとんど捨てた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:26:13.872ID:WJ8UyIc/0
チャーハンスレでジャスミン米使ったってレスしたら日本米から逃げた雑魚って言われた
美味いのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:27:04.942ID:gx+PcHCw0
しっとりチャーハンな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:27:25.869ID:kRXe2D230
レタスチャーハンが上手くできない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:27:30.675ID:vbIHmpfu0
別にパサパサでもうまいし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:27:53.604ID:oEuM8c9D0
下手糞が油多くすると米が揚がってパサパサになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:28:25.012ID:GMVnieP20
パラパラなのにしっとりオイリーな街中華チャーハンすげぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:29:46.721ID:63M0qcOLp
>>4
でも美味しいチャーハンってパラパラしてるけどパサパサしてないじゃん
お前らのチャーハンってパラパラではあるけどそれ以上にパサパサじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:30:07.329ID:wXCUiATh0
本当の炒飯ってのは1分くらいで仕上げる卵の香り飛ぶから兎に角素早く作る
中国版TKGみたいなもん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:30:35.841ID:DrM3RiYL0
目指すのはふわふわのチャーハンだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:32:35.611ID:63M0qcOLp
パサパサになったらレトルトの中華あんかけ等でしっとり感を足すと美味しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:33:29.372ID:GMVnieP20
家庭の火力でしっとりパラパラ再現出来るの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:40:04.336ID:FXxGsi1O0
よくしっとりとパラパラは両立出来る!って言われるけどそうじゃなくて普通に炊いた白飯みたいなしっとり感が好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況