X



仕事用の鞄に入れてたパンが全部腐ってる夢みたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:42:22.970ID:5lsbwsqJ0
お前らせっかくだから全員点検しろよ
入れっぱなしで忘れてるとGW中に全滅するぞ
これはパンを救えっていう天啓なんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:42:50.869ID:/sGyUA9M0
子供の時やった事ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:44:22.220ID:/+b6PjE80
おにぎり2年くらいカバンに放置してたら液体になってたことあるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:48:42.813ID:VNrDhg3Op
冷蔵庫の中で何かの肉がジップロックの中で液体になってるのを発見する事はたまにある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況