X



え?なんで俺くんはGW期間6連勤なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:40:58.688ID:nQdwzzIra
なんでGW期間中+おまけで月曜日まで仕事なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:41:30.589ID:FHpRPZaM0
医療系か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:42:01.874ID:nQdwzzIra
本来は今日から休みやんな?
なんでいまの時間やっと休憩なん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:42:06.396ID:5q7vD3eR0
サービス業だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:42:18.669ID:nQdwzzIra
なんでなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:42:22.064ID:/sGyUA9M0
6連勤?
13だけど自営だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:43:31.422ID:6FKbTlcL0
接客業だからだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:47:50.983ID:1USJwFn50
稼ぎどきだからしゃーなし
頑張ろうぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:49:20.359ID:uP9aIPUmd
もっと休める仕事に転職がオススメだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:49:35.289ID:u0HI7Oj8M
代わりにズラした時期に休み取れるんだろうからいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:51:32.334ID:1USJwFn50
>>11
そんなものはない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:08:37.765ID:XyCbzRqJ0
農業にGWはない
6日も休んだら畑は荒れ放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況