X



田舎に来てるんだけど、こいつらのどかでイライラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:35:35.195ID:k9uu2IOad
人生楽しそうでイライラする
もっと不安がれよ
他人と競争しろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:03.838ID:/sGyUA9M0
その辺の生き物ものどかだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:06.493ID:l9+jSzOy0
そんな奴は田舎に行くな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:18.230ID:wXCUiATh0
すまんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:57.476ID:dYkKpuIG0
田舎エアプだなこれは 都会人が田舎に理想抱いてるわw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:40:26.191ID:VNrDhg3Op
はいはいいつもピリピリしてる俺カッケーですね
コレでいい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:40:49.311ID:m8CaGo0+0
>>6
でもおまえ引きこもりじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:42:08.304ID:dYkKpuIG0
>>9
失礼な!ちゃんと職歴のあるニートだ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:42:10.187ID:m8CaGo0+0
>>6
sageガイジ確定な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:42:38.909ID:9Ne7/75+M
新宿古着屋も客がいなくてのどかですよ忘れられた喫煙所のようダイバクショウ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:44:35.130ID:dYkKpuIG0
>>11
意味不明 スクリプトか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:46:04.446ID:m8CaGo0+0
>>13
芝ガイジに荒らされた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:58:21.542ID:v/X5XGDL0
田舎は止めとけ消防団入れて言われるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況