X



【悲報】ゆうちょ銀行さん、GW中はお金下ろせない模様wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:34:32.356ID:WUvlRC4o0
草くさくさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:35:19.226ID:CnQPTq9n0
楽天銀行で良かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:35:37.454ID:Mczi2RYv0
ペイペイチャージ出来ないwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:35:58.444ID:fH5oxwul0
ゆうちょpayも使えない模様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:28.398ID:ww5tMw/M0
そんなゆうちょうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:45.297ID:Z1D4Xdv1a
SBI今時使ってない情弱wwwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:37:04.404ID:WUvlRC4o0
ゆうちょ銀行やめて良かったわ
ATMは少ないし使える時間は短いしジジババは長いしでコンビニATM無料のメガバンに全額振込で金移したんや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:37:45.614ID:D2YjMkuLd
ペイペイはなんかもう破綻して死にそう感ある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:38:03.022ID:WUvlRC4o0
>>7
SBIはあるけど金の経由先にしてるだけやな
そこに放り込んで各講座に無料振込で送る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:38:07.508ID:lWN+y/xn0
マジかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:38:42.131ID:B3V7Mmhua
何回立てんだよ
ノウタリン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:38:58.623ID:GO5mkP1p0
>>9
( ・᷄ὢ・᷅ )これマジ…?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:39:18.157ID:QSOC9Rd70
>>8
いやATMは多くね?
手数料かかるけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:39:26.832ID:sEeQ8HGDr
昔からじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:39:47.730ID:HuoexXj/0
みずほお父さんはいま安定しているのる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:40:15.477ID:zYXndUmgd
普段の土日は使えるし手数料もないし十分だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:40:18.254ID:5bWW4NbGd
>>1
俺らの生活にマスクもコウロギも要らんし
世界地図にウクライナも要らない!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:40:48.951ID:WUvlRC4o0
>>14
手数料かかる提携ATMをカウントするなら多いかもね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:43:02.969ID:r9kLO2KR0
郵政会社ってホントゴミクズだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:45:43.016ID:k9uu2IOad
ペイペイ銀行もだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:46:57.921ID:6FKbTlcL0
>>8
コンビニATMでいいし、そもそもATMそんなに使わなくね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:48:01.108ID:u0HI7Oj8M
だいぶ前から周知しようとしてたのに今更スレ立てかよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:58:56.051ID:QSOC9Rd70
>>19
ワロタ…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:59:41.463ID:v/X5XGDL0
連休前に10万円下ろしたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況