X



独身世帯はなぜ金を貯金してるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:32:14.442ID:ZlZPEcP0p
欲しい物があるから
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:34:19.103ID:/lzgD20Ud
使おうと思えばすぐにいくらでも使えるが貯めようと思ったらすぐには貯められない
いつ死ぬかわからないから貯めておかないと底をつくかもしれない
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:34:37.212ID:gMopjGvL0
>>128
社会はそれを目指してるけど何万年も前から本能として刻まれてる習性は変えることはできないってことだね😌
だから男女平等男女平等って国が言ってもなかなかそうはならない
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:35:45.962ID:ydpbnAm20
>>120
もう50近いからさ
君とか言われるとカチンとくるが
まぁ、諦めなくても試合終わったのよ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:35:50.125ID:gMopjGvL0
>>131
そうだね
恋愛感情がなければ義理なんてほとんどない女が多い
でも逆に恋愛感情があれば十分に見返りを返すんだよ😅
これは経験がなきゃわからないだろうけど😅
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:39:54.898ID:fx58+lAvd
使うことがないだけだが…
たまにソシャゲに10万くらい使ってもいいかなって思う程度には使ってない
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:45:54.672ID:gMopjGvL0
>>146
そんな超絶イレギュラーを例に出されてもなあ
んじゃ俺が女の偉人を何人か例に出してだからほとんどの男は女よりも劣ってると言ったらお前は納得するの?🙄
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:47:46.235ID:WIpe1byb0
貯金否定派はルフィなの?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:53:26.551ID:fPIAoJOO0
童貞であることは否定しないのマジで面白い
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:03:38.279ID:gMopjGvL0
>>161
俺は今まで女性と楽しい思い出色々あるしミソジニーやインセルにはなれねえな
まあこじらせ過ぎると痛い童貞おじさんになっちゃうから早めに治した方がいいと思うよ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:05:34.918ID:guSHMkp7d
突然俺と結婚したがる美少女が現れた時のために
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:09:32.483ID:v7hB0klU0
本能である性欲を否定するためには壮大な合理化、昇華が必要なのだろう
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:13:28.636ID:hI15fuz0d
独身の方が貯金してないデータ無かったっけ?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:15:04.446ID:hI15fuz0d
>>16
2000万有れば年収100万ぐらいは増やせるだろ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:15:10.614ID:db9Cqd1t0
40歳過ぎた独身は貯金する必要ないよな
全部税金で取っちゃえばいいと思う
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:22:12.855ID:db9Cqd1t0
>>168
女も対象だよ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:25:59.555ID:TKm7Qqmf0
>>167
全部とは言わんけど税負担が増えて然るべきだと思うよ
老後はこれから生まれる子供におんぶにだっこになるんだから
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:18:01.143ID:aIbsHCEs0
いつ何があって働けなくなるかわからんし
まあ別にそうなったら野垂れ死んでもいいんだけども
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:37:36.123ID:v+jKtLuha
独身で金尽きるとマジ詰むからな
ナマポなんか簡単にもらえねえぞ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:44:30.019ID:EZC42yVbd
てか貯金0でも結婚はできた
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 18:45:07.701ID:EZC42yVbd
貯金0でも車は買えるし結婚もできるぞ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 19:38:15.124ID:7Q5EBkAla
結婚できるよ貯金も嫁がしてくれるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況