X



高校生カップル見ると若いなとか羨ましいとか思ってたんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:30:53.258ID:SsUU+vdgM
最近は身を焼かれる聖属性のダメージ受けるようになってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:20.238ID:wCYDArawa
性属性
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:35.913ID:kdQr1edy0
わかる
涙出そうになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:33:46.932ID:N20PYMjZ0
逆にグロ動画見ると
「俺はこんな目にあうよりマシなんだ」って回復するようになるからな
闇吸収がついてくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:34:28.393ID:W/yviAMy0
車も無けりゃ金も無い
セックスする場合探すのも大変
学生さんは勉強に励め
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:17.433ID:yN3vwvT10
最近はもう映画とかドラマとかアニメを見る感覚になってきた
自分とは違う次元の出来事なんだ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:37:59.003ID:ySWGRHVW0
おれは謎の常時継続ダメージのデバフ入ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:38:33.437ID:wXCUiATh0
若いうちに遊んでないとこうなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:40:18.281ID:ydpbnAm20
近い将来大学に落ちるかもしれない
就職に失敗するかも知れない
そんなリスクだらけの男に寄り添う女がいる

一方、これらをクリアして経済的に安定してても
いまだに女から相手にされない俺もいる

惨め
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:41:27.843ID:wXCUiATh0
>>9
まぁ頑張れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況