X



俺「音ゲー面白いなぁ…」 敵「目線は画面固定なのに身体はめっちゃ動いててキモい」「暗記ゲー」「本物の音楽はやってないの?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:56.607ID:NI9ozXZE0
味方「わぁ!反射神経すごいねぇ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:30.652ID:dYkKpuIG0
とにかく貶そうと必死だよな ただの趣味にあーだこーだ言うなよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:47.137ID:PvaQ2rWY0
身体くねくねしちゃうのキモいよねやっぱり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:30:27.300ID:Iafvk5HIr
味方?「すげえピアノとかやれば?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:30:37.027ID:AClHWhM+p
本物の音楽も土台は覚えゲーだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:30:44.432ID:b/PvWG1h0
画面見てるのか暗記ゲーなのかどっちなんだい!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:30:52.766ID:DNfF+yjxr
ミスる度に首傾けたり片目瞑ったりするのキモイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:03.553ID:am2s5Re/0
>>2
そりゃ否定されて育つからな
否定するしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:15.286ID:wsZY/9j20
あれ見てから押してんのかすげーな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:32:11.932ID:qR2lq2OAr
君ビートマニアうまいねぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:32:39.823ID:gaeJxarR0
キモいやつと目立たないやつしかいないからキモい方の記憶だけ蓄積されて全員キモいイメージになるんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:32:47.546ID:HGeFkcqCd
味方?「ここ音響あんま良くないね」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:33:07.333ID:EcgESWpC0
楽器と同じで考えて手動かさないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:33:25.492ID:CnQPTq9n0
楽器も音ゲーもやってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:35:21.536ID:TD334324M
>>6
特殊なの除いたら暗記なんかしない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:35:32.490ID:qR2lq2OAr
矢印が判定エィリアに重なるタァイミングで足元のパァノゥを踏むだけだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:47.236ID:1B+uupZx0
ドラムマニアは普通にドラム
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:38:17.254ID:q2aHUJXiM
ガリガリでダルダルのサイズ感の服着たやつがやってるイメージがある
ゲーセンなんてほんとにたまにしか行かなかったのに不思議なもんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:38:36.800ID:qR2lq2OAr
>>18
あんな低いハイハットがあるか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:39:19.080ID:AClHWhM+p
>>15
腹筋スレ向きのIDだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:44:25.028ID:zbZyDRf+0
昔の音ゲー奴はゲーセンでめちゃくちゃイキってたイメージだけど今の奴ってスマホでやってるんじゃないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:46:24.020ID:/+b6PjE80
音ゲーなのに音楽全くできないのがね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:49:12.341ID:1USJwFn50
暗記ゲーだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:49:47.581ID:CedwDbtg0
>>20
いろんな対策を見てきたな
・オープンで叩く
・右手(前腕部)を大きくあげて叩く
・右手を前方に回り込ませて叩く
・左手首を返してハイハットを叩く
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:49:49.528ID:BpxZVbKy
キーボードマニアな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:10:39.838ID:ABGozoIC0
楽器も暗記ゲーやろ
暗譜すれば譜面読める必要ないし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:20:34.081ID:am2s5Re/0
ドラマニガチ勢にドラム叩かせたら初心者にしてはクソ叩けてるって動画あったな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 17:07:17.410ID:Kd4axl3xd
>>5
そういやそうだな
なんでやらねーんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況