X



野球みてるんだけど飽きてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:53.710ID:Ue2DnTJqM
帰っていいかこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:45.572ID:2Bgc7kBcM
阪神か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:30:05.244ID:Ue2DnTJqM
横浜広島
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:30:37.670ID:/sGyUA9M0
状況は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:20.492ID:/sGyUA9M0
阪神なんか点数離れてたら8回で帰る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:35:23.828ID:Ue2DnTJqM
>>4
広島 1 - 2 横浜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:46:09.789ID:XyCbzRqJ0
>>3
サイヤンガーのバウアーってどんなもん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:56:05.991ID:Ue2DnTJqM
>>8
最初こそホームラン打たれてたけど慣れてきたのか安定してきたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:56:36.788ID:Ue2DnTJqM
球威そこそこありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています