X



中国「日本くん、これをあげるから台湾有事では味方になってくれないか?」←なにくれたら味方になる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:23.213ID:9+kwnklQM
楽天って中国企業なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:28.573ID:8HpeSvdU0
香港
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:42.306ID:DYu4MC2b0
中国大陸
人はいらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:16.476ID:zo2MOgwy0
台湾
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:25.609ID:wXCUiATh0
台湾
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:26.806ID:A0fadDI2a
世界の半分
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:42.996ID:W/yviAMy0
台湾
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:02.507ID:7X0X4w4WM
満州
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:05.579ID:HGeFkcqCd
そんなものより黄砂なんとかしろクソシナチクが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:30:17.201ID:Dsg6ctpY0
核兵器と原潜
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:04.141ID:WkGcY30R0
女児
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:17.174ID:Iafvk5HIr
満州
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:32:12.904ID:p7QgwX5xM
主権
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:32:55.508ID:y9niiavnd
台湾一択だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:33:34.129ID:nBtuSnsG0
パンダ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:34:15.143ID:ydpbnAm20
イラネ
台湾の子のが可愛い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:40:53.773ID:gMopjGvL0
中国の領土の3割ぐらいもらわないと割に合わない
台湾侵攻の際に中国の味方になったら今まで仲良くしてた民主主義の先進国からそっぽ向かれるの目に見えてるし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:48:31.506ID:nCrtZ+sz0
満州復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況