X



5ちゃんってやればやるほどバカになるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:25:32.178ID:rRKRO+jha
昔から言われてる事だけど、いよいよバカしか残らなくなったって感じしない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:12.845ID:rRKRO+jha
当たり前のように同意のレスが来ると思ったんだけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:06.623ID:rRKRO+jha
元々は違ったんだけど、今の5ちゃんはただのバカの逃げ場になってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:30:13.928ID:rRKRO+jha
何も考えられなくなった人間が多すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:40.203ID:rRKRO+jha
自分の意思とか意見とか何もなくて、ただ同じ事を言ってるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:32:03.080ID:rRKRO+jha
何の宗教だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況