X



一人暮らし無職ADHD女(24)だけど、まだ自営業してる80代のお爺ちゃんに最強パソコン買ってもらったwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:23:42.301ID:QKJ34mcG0
マザボ
MPG X670E CARBON WIFI
CPU
AMD Ryzen™ 9 7950X3D
グラボ
GeForce RTX™ 4090

メモリ64GB
DDR5メモリ DDR5-4800

ファーストストレージ
1TB SSD NVMe Gen.4対応
セカンドストレージ
8TB ハードディスク

1200W 電源ユニット 80Plus Platinum認証

これで60万円って安く無い!?
お爺ちゃんに頼んで買ってもらった!!!!
しかも白を基調にで透明強化ガラスでピンクに光るんだよ!!

届くの楽しみすぎるwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:24:15.831ID:8eRYyQyEa
安くね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:24:25.940ID:EGxN3aa20
いいなぁ
俺なら現金でもらいたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:25:28.401ID:xDSAS4qxd
メルカリ出品がおすすめだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:25:33.215ID:QKJ34mcG0
>>3
お爺ちゃん現金で払ってくれた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:26:49.376ID:QKJ34mcG0
>>4
やだお爺ちゃんが買ってくれたから絶対売らない
安いよね?このスペックで60万円って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:23.181ID:8eRYyQyEa
太い実家羨ましいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:58.479ID:QKJ34mcG0
>>7
でも両親どっちも死んで居ないよ
私引きこもりだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:13.695ID:hzQQLKYmd
4090とか何に使うんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:37:27.319ID:Dsg6ctpY0
バイオ4reやりなよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:39:26.460ID:6MniZbAYd
(≧Д≦)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:40:44.116ID:QKJ34mcG0
>>9
ゲームやる!!!
バイオreやる!!!
24インチ4K16万円のモニター持ってる!!!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:42:32.303ID:QKJ34mcG0
>>10
え〜うそ〜?
じゃあお爺ちゃんの店何屋さんか言ってみて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:49:18.679ID:QKJ34mcG0
>>15
私じゃ就けないかなり特殊な仕事だからピンポイントじゃないと絶対その人と違う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:49:39.568ID:pSQQCGJ40
これは当たりだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:50:36.504ID:8eRYyQyEa
60万円現金ポンってお前の爺さん凄いな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:51:37.500ID:zC3fwz3d0
爺さん死んじゃったらどうするんだよお前
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:52:24.374ID:68i/Z6P1H
じいさんの自営業手伝えよそして受け継げよ
いいなあこねあるやし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:52:55.431ID:QKJ34mcG0
>>17
スペックに対してかなり安いよね!?
パーツ全部新品!!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:54:08.620ID:H1u8+98x0
おっぱい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:56:19.788ID:QKJ34mcG0
>>19
私も死ぬ
両親死んでるし

>>20
ADHDだと就けない仕事
法律で決まってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:57:57.928ID:68i/Z6P1H
手伝いはできるやろ
事務とか
あと両親関係ないよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:58:36.532ID:H1u8+98x0
養ってやるよ

爺ちゃんを
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:58:42.985ID:QKJ34mcG0
>>21
自分VIPやってるのはいいの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:05:02.363ID:HuoexXj/0
どこで注文したの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:17:56.915ID:PX3VG9kB0
たぬかなか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:21:30.073ID:Dsg6ctpY0
女の子で良かったね俺はADHDだけど男だから男は稼げないと女とも付き合えないし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:22:05.052ID:BuODD3Cq0
ゆるさねぇ…!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:27:30.163ID:7vbxg3cKa
まんこ割羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況