X



ゾンビってなんで頭弱点っていう風潮なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:05:29.037ID:082JnG6Q0
どの作品も頭狙ったら死ぬんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:05:53.201ID:OoTFdHZv0
体を動かすのは脳だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:07:14.508ID:dG/0iwPF0
血の代わりに緑の液体が流れてるから心臓は関係ないんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:08:20.261ID:082JnG6Q0
ゾンビってどれが初出なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:08:31.867ID:SyrcsRbK0
ってかなんで動いてるって捕食が目的だから口がなきゃ無害だよな
クリムゾンヘッドみたいに引っ掻いてくるとアウトだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:09:14.949ID:F0Qszq9Hd
呪術師が死体を操ってる系ゾンビだと頭とか関係ないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:11:45.896ID:HGeFkcqCd
頭飛ばされて顎から下だけで動くのもいるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況