X



イギリス←この国のかっこよさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:03:29.866ID:4EYllW1pa
ロイヤルなイメージとロックなイメージを同時に持てるすげー国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:04:07.837ID:4m/VbrfK0
United Kingdomな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:05:45.112ID:osZ/EctW0
でもこいつのせいで中東とかぐちゃぐちゃになったんだよなあ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:06:38.167ID:m8CaGo0+0
海賊ヤンキーな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:08:06.647ID:apfUIu2V0
魅力的ではあるがカッコイイイメージはあんまり無いかな。年中曇ってるし。伝統とか格式とかはクールだけどさ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:08:13.954ID:dG/0iwPF0
ヤク中のイメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:09:14.058ID:8HpeSvdU0
1番愛国心強そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:09:41.312ID:WElZFvVw0
産業革命の走りだし金メダルの数とか常に上位だしサッカーでも上位だし飯は美味いし非の打ち所がないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:10:00.420ID:lv41IIiC0
ロンドンやばい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:10:54.811ID:osZ/EctW0
>>10
飯はないw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:11:16.549ID:gQlykSIc0
国旗が世界一かっこいい

こんなデザイ考えるやつのセンスがスゴイ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:11:49.055ID:7ZdXoY0w0
世界に憎しみの種をばらまいた挙げ句衰退して虚業で食ってる国というイメージ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:13:04.460ID:APQlCeiG0
英首相官邸の猫ラリー
ネズミ捕獲長就任11年
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:13:22.090ID:I+21Crq+0
すかしたアメリカ英語よりねっとりとした言い回しのイギリス英語の方が聞き取りやすいと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:14:18.881ID:DYu4MC2b0
>>5
ドイツ車
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:16:14.510ID:wX/Ct/aUa
>>18
生産はイギリス国内工場だからメイドインイングランド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています