X



昔バブリシャスとかいうガムあったじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:54:34.807ID:QYeAxXBR0
あれよかったのに消えたね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:55:01.601ID:0UoowpXfd
中に粉入ってるやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:55:28.027ID:am2s5Re/0
>>2
普通のフーセンガム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:55:54.539ID:gB1SZzBSa
な、なつかしい…!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:56:34.416ID:wX/Ct/aUa
スポロガム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:57:16.735ID:2ca66HB70
ショックだったなあ生産終了のニュース
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:59:07.221ID:B3V7Mmhua
普段から食ってないやつほど騒いでたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:01:54.149ID:/Ox3nWeE0
たまに買ってたけど生産終了してたのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:03:15.969ID:QeBUVhE+0
すぐ味なくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:05:14.771ID:hQ35YWue0
今ならフェミキチが発狂しそうなCM
https://youtu.be/Y8rFg_E-uLA
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:06:33.946ID:PrISxmRYp
あれめっつあ膨らむよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:06:59.849ID:gB1SZzBSa
ファミチキかと思って再生したら脳が混乱した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:07:35.813ID:fo9kBf790
フウセンガム専用ってくらい膨らむやつな
味も濃かった記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況