X



「これめっちゃ重いよ」って言いながら人に軽い荷物を渡すとやばいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:51:53.362ID:gYFJdhq3p
最悪死ぬ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:52:24.503ID:IK7nuJnb0
最悪ぶっ飛ぶ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:52:26.539ID:dG/0iwPF0
おまえが立てるスレていつも「らしい」だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:52:42.025ID:Y8ii6u7/0
背骨がバキバキに砕けるらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:53:19.665ID:jPu77RwF0
地球が吹っ飛ぶらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:53:41.004ID:pNP1kW2I0
昔それやられて
300キロぐらいあると思って力入れてたら
2kgしかなくて空に浮き上がったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:54:50.354ID:EGxN3aa20
>>6
つまんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況