X



ウマ娘ログイン出来なくなったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:46:52.201ID:6FKbTlcL0
貧乏人
スマホ買い換えろゴミって言われてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:47:13.831ID:9DkoaRD6d
母ちゃんが制限したか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:48:19.839ID:fMQWQXi40
かわいそw
突然こんな目に合ったらテンションガタ落ちだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:49:27.844ID:/bcmleRSd
いや今朝まで出来てたんだが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:49:46.008ID:JP0fbgSl0
BAN
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:49:53.408ID:TGuSlTj30
ソフトウェアアップデートしろジジイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:49:57.185ID:7aNg7eCI0
機種は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:50:09.646ID:QSOC9Rd70
banされたか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:50:26.544ID:6FKbTlcL0
>>5
なら朝から昼までにでた最新機種に買い替えなきゃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:52:03.865ID:69taudsEM
BANか…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:52:09.913ID:/bcmleRSd
>>8
OnePlus9pro
2chMate 0.8.10.159 dev/OnePlus/LE2123/13/DR
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:52:52.290ID:OzmwkD6Y0
Root化したな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:53:23.975ID:BrdYPuCZ0
運営「BANしておきました」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:56:41.628ID:69taudsEM
なんか設定変えたんならそれが原因
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:58:15.246ID:/bcmleRSd
意味わからんし問い合わせるか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:58:39.360ID:qDLJdTOT0
動作未確認端末だから知らんで終わる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:02:25.185ID:TGuSlTj30
>>15
泥かよじゃあ知らん
機種変してデータ移行しろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 15:25:58.182ID:WJ8UyIc/0
今頃石全部使われてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況