X



新しいテクノロジーが発明されるとドヤ顔で得意げになる奴なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:43:20.125ID:6lZpwymq0
3Dプリンターができた時は「歯科技工士の仕事はなくなる(ドヤァ」
ドローンができた時は「配達の仕事は全部なくなる(ドヤァ」
chatGPTができた時は「数年後にはほとんどの仕事はなくなる(ドヤァ」

きもちわる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:43:50.021ID:68i/Z6P1H
正解だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:44:45.451ID:J9FaBopk0
変えて貰う側なのに恥ずかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:45:26.348ID:dG/0iwPF0
5Gで世界が変わるとか言ってたユーチューバーども
なにか変わったんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:46:06.000ID:0CHliJ3k0
歯の被せ物3Dプリントだったけどなんの問題もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況