X



ボドゲスペースに行こうか迷ってる俺の背中を押してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:43:11.711ID:Bppt9Xz+0
車で1時間くらいだからちょっとハードル高いんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:44:08.268ID:c1o79X/od
千葉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:45:12.628ID:Bppt9Xz+0
一人で行くか友達誘って一緒に行くか迷ってるんだがどっちがいいだろう
店員とプレイしてたりするみたいだけど一人でもいいのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:45:13.244ID:B/z2eTpRp
昔ボドゲスペースに行ったら客が俺しかいなくて、2000円払って店主とずっと2人でMTGやって帰った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:46:40.414ID:Bppt9Xz+0
他に客いるパターンだとどうなるんだ
俺も混ぜてもらう感じになるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:47:52.386ID:yN3vwvT10
コミュ力2000万ぐらい必要そう
頑張ってな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:48:33.959ID:LTyAvEWcp
>>5
そうだよ
見知らぬ他人と金払ってボドゲをする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:49:23.132ID:Bppt9Xz+0
>>6
おねしゃーすって感じで行けばいいかな

>>7
遊び相手は欲しいから嬉しいけどもね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:50:45.608ID:Bppt9Xz+0
友達と一緒に行ったほうがいいかなあ
普段集まれても3人だから4人以上のゲームとかマダミスとかできないんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:56:11.116ID:Bppt9Xz+0
うーん、一人でいくか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況